我们家的超级“英雄”作文600字
我们家有许多超级英雄”,超级奶奶、超级小狗和超级姐姐,下面我来给大家一一介绍吧。
超级奶奶是我勤劳的奶奶。每天早上六点不到,我们都还在酣睡,她就已经早早地起床做早饭了,等我们吃好早饭去上学,她又要忙洗碗、洗衣服、打扫卫生,还要买菜。每天她只能在中午稍微休息一会儿,下午又要忙于给我们准备丰盛的晚餐,而且她还会根据我们家每个人的口味烧不同的菜,爸爸喜欢吃鱼,妈妈喜欢吃辣的,我和姐姐喜欢吃牛排和蒸鸡蛋,奶奶都会一一满足我们的胃口,烧的菜色香味俱全。爸爸妈妈的朋友来家里吃了奶奶做的菜,都竖起大拇指,都夸奶奶是个超级勤劳能干的奶奶。
我的超级姐姐,被称为是超级画画姐姐。每周五的晚上,一吃完饭她就会飞奔到她的房间画她的画,每次一画就是几个小时,钩线,一层层上色,姐姐喜欢画动漫里的各种人物,经过姐姐构思出来的画栩栩如生,让我惊叹不已。姐姐画的“飞速发展的城市交通”还获得了“高士其”创意奖呢!
我们家的超级小狗叫“小花”,因为它身上有白色和咖啡色相间的毛发。它现在快七个多月大了,耳朵特别灵,每次听到我们放学回来一进门,就在院子里汪汪叫,而且拼命摇着它的尾巴,好像在欢迎我们回来。我们吃饭时,它就爬到院子里的石桌上,然后坐在那里透过窗户看我们吃饭,坐姿很优雅,前爪点地,脖子微伸,微张着嘴,耷拉着舌头,黑黑的眸子特别有神,样子可萌了。有一天晚上,爸爸透过玻璃窗给它拍了一张照,没想到奇迹发生了,小花的眼睛发出了两团绿光,我们全家像发现了一个极大的秘密,莫非我们家的小花有特异功能?把我们逗得开怀大笑。
喜欢我们家的超级英雄吗?