描写四季的作文600字
当人类用自己的手指翻开四季的书页,总是伴随着,春天的雨、夏天的蛙、秋天的叶、冬天的风让人流连忘返回味无穷。
春雨
“春雨
夏蛙
“呱呱、呱呱……”,正数夏季,只见几只墨绿色的青蛙蹲在池塘边的岩石上,使劲儿地鼓着腮帮叫着,好像在诉说着夏日里的炎热,“蛙声作管弦”它们躲在稻田里、蹲在草丛里、站在荷叶上,每当夜幕降临的时候,就开始了它们的演出,开始的时候只是有一只青蛙在欢叫,然后就是两只、三只、四只、五只……慢慢的,整个蛙群都参与进来了,此起彼伏的就像在表演大合唱。
秋叶
“山僧不解数甲子,一叶落知天下秋”沙沙、沙沙……秋叶
北风
“呼呼、呼呼……”北风
芳菲的四季,有羞涩,有欢笑,有激昂,有喜悦,有春的萌动、夏的蓬勃、秋的迷蒙、冬的高冷。一季又一季,四季一轮回。展现它们独有的美,独有的和谐。