六月的时光充满欢笑,美好的前途在我们眼前闪耀;六月的时光充满泪水,三年相聚一朝分别怎不令人泪花涛涛。毕业季来了,让我们把友谊收藏,去创造明天的美好!祝前程似锦,生活快乐!
友情在泪水里晶莹透明,美丽了相知的旅程;真诚在汗水里闪光,刻下了携手前进的纪念;梦想在拼搏里开花,笑容在成功里灿烂。我的好友,舍不得分手,更盼望重逢,毕业后祝你一路顺风。
6月毕业季,难别的是熟悉的校园,难忘的是美好的回忆,难离的是亲密的校友,难舍的是师生的情谊。说一声保重,道一句离别,送一份祝福,添一份好运,祝福各位同窗宏图大展,前途无量!
在金秋季节,我们相识;在迷人的雨季,我们又分离;分离并不要悲伤,因为你已背负行囊里,又准备远行食水。因为你的勤奋,获得成绩令人满意;在分别之际,共撷一片红叶,留下美好回忆。
运动赛场上我们一盏豪气,书海遨游中我们我们扬帆搏击,精彩课堂上我们各抒己见,六月的季节里我们互相祝福,亲爱的朋友们,感谢你们陪我度过这美好的青春岁月,希望我们都有美好的明天。