我的课余生活初一作文350字
我的课余生活像七彩花,既丰富又有趣。花朵里是各种我做过的运动:玩纸飞机、捉迷藏、跳绳、警察抓小偷……我最喜欢跳绳。
有一次,我们班举行一分钟跳绳考试。老师喊到:“准备,开始!”顺着老师的话音,我飞快挥动绳子。每当绳子就要绊倒我时,我轻轻一跳,越过了绳子,就像参加障碍跑的运动员越过栏杆。我发现挥动绳子时,绳子就像一大大的圆球在转圈,停下时,像一个乖乖的小娃娃。耳旁是一阵“呼呼”、“啪啪”的声响,就像郎朗演奏的钢琴曲。
渐渐地我累了,可我不想放弃,于是对自己说:加油!继续跳。我看管敏博也十分累。我看看绳子,又想:要是绳子能自己“舞动”起来就好了,那样我只要轻松地跳上跳下。我十分累了,双脚像灌满了铅,挥动绳子的双手酸的举不起来了,心中默默念着:一分钟,一分钟,怎么还没有到啊!我咬牙坚持着,使出吃奶的劲,手中的绳子转的越来越慢,一不留神,我被绳子绊倒了,嘴巴来了个嘴啃土,引得周围一阵哄笑。我红着脸慢慢爬起来,看看手中的跳绳成绩。我就准备继续跳,刚迈脚,“停”老师一声令下。我有摔倒了。
这就是我的课余生活——跳绳。它告诉我:多一份坚守,就会多一份收获。
在学校里,上课是我们最重要的时候,而下课则是我们最快乐的时候
上课时,老师有时会抽出几分钟时间讲别的事就说上次吧,星期二第一节语文课快下课时,袁老师说星期四要开家长会,有许多同学都说:“啊……”尤其是在学校里学习不好的同学,但这并不影响我们下课的情绪下课了,我们犹如脱僵的野马但也有些“马”,还被缰绳绑着,他们就是在订正作业的同学下课真爽,尤其是在有“百慕大”的地方
星期五中午才真热闹周于琳,王恺,陈璐,徐阳洁,边唯艳,杨帆,朱铠和我这几个人在一起,可真是超级热闹周于琳是女高音,这声音添加了几分快乐我,朱铠,王恺是地主,也就是“百慕大”超级组合,不过朱铠是真正的主角,有一样笑,朱铠竟然向边唯艳发了许多飞吻,还说要对边唯艳放电,当场的人都做出了呕吐的样子有一次他向我发飞吻,在场的人没呕吐,倒笑了起来,我推了朱铠一下,他就四脚朝天了,不过朱铠也没事,幼儿园时他就这样我可是在幼儿园被称为“搞笑恶作剧”的人,这在幼儿园只是“见面礼”而已
耶!校园生活好快乐!