未来的汽车作文700字
未来汽车是各家各户都能拥有的,既为人们的出行提供方便,又是环保节能型的。那就是“海、陆、空”汽车。
“海”就是能够在水下行驶的一种汽车,排气管变成水压运行器,车门、车窗全封闭起来,车窗可以承受500万千米以下的水压,还可以清清楚楚看到外面的景色,车灯也可以承受500万千米以下的水压,防止水进来,里面有一个装置,它可以每秒吸进50立方米的二氧化碳放出50立方米的氧气,可以让人在水底住很长时间,而且水压运行器的能源是水,它不断的吸进水,加上压力,喷射出去,速度可达每秒50公里,在停下来时,不受水流的控制,在一个点上,可停几十万年,车身的材料是特殊铁,耐压耐锈,可以在水下住更长时间。
“陆”就是能够在陆地上行驶的汽车,和普通的汽车一样,但它不用汽油,没有车轮,是全自动的。它用的能源是空气,因为它装有一个空气喷射机,可以以更快的速度到达目的地,速度是每秒100公里,它没有车轮,是用反动力系统,它可以做出一种反动力,可以在离地面5分米的地方开,可以减少阻力。说它是全自动那是因为:你只要说出你想去的地方,它可以自动驾驶,不用自己开。
“空”就是一种能够在空中行驶的一辆普普通通的汽车,变出一对机翼,排气管变成空气喷射机,把空气吸入,加上压力,冲出来,就成了动力,每秒150公里。它还有一种超强反动力系统,可以自动用反动力调节高度,想飞多高就飞多高,飞到太空也没问题。因为里面有一个装置,每秒吸进50立方米二氧化碳,放出50立方米的氧气,车身的材料是强化铁,1000亿年不会发生任何事,不管是被撞、被挤、被打……
以后,大家有了这种车,生活就会变得更加美好、方便。