校园一角四年级作文
今年的开学特有意思,第一天,全班同学都是充满着激动的心情,早早的来到学校,入班、安排宿舍、开班典礼,有条不紊。
第二天,老师带我们去参观校园,我们个个都心潮澎湃,老师首先带我们参观了科技馆,刚进入里面,最先映入我眼帘的是一件件科技作品,有火箭模型、坦克模型、天文望远镜等一系列精美的作品,个个形状各异,千奇百怪,令人眼花缭乱。然后,我们来到了操场,刚踏入操场,我就有一种仰天长啸的快感,因为我们学校的操场非常宽阔,让人有一种颇为舒畅的快感,我想,在烦心的时候去操场上散散步,就会让你忘记所有不高兴的事了吧。
参观了这么多地方真的有点累了,那就去放松一下,我们学校有一个小花园,那里空气清新,会让你感觉从脚底板到天灵盖都通了,不仅如此那里还有许多婀娜多姿的花,非常绚烂夺目,还散发着清香,再往里走还能看见一排排挺拔的竹子犹如士兵,别急还有呢,在水池旁边有一座小而精巧的小亭子又像冰山一角,引人瞩目。
这就是我们充满乐趣的校园,我的第二个家,你们喜欢吗?我是很喜欢,我相信,在这里我会健康的成长、快速的进步,我喜欢我们的学校。