小学生运动会作文500字
这个星期,我们要开一次长达三天的运动会,这消息像长了翅膀似地飞到了全校每一个角落。我们班掀起了一阵高潮,同学们踊跃报名参加。
这期待以久的时刻到了,我们举行了一个隆重的开幕式,运动会便拉开了帷幕。经过两天的争夺,我们班已取得不少佳绩,同学们的奋力拼搏将许多项目的第一名收入囊中。
在最后一天的比赛中,最令人瞩目的项目男子4*200米接力比赛开始了。只听见一声枪响,参赛的队员像一支支离弦的箭,“嗖”的一声冲出了起跑线。我班运动员徐鹏一路领先其他对手,顺利地将接力棒交给了第二棒刘泽坤,刘泽坤竭尽全力,可对方实力更胜一筹,逐渐将优势缩短,在交接棒时,刘泽坤出现失误,使对方反超了,柯于军奋力追赶,可还是没有追上,接力棒交到最后一棒李果手上,这重担落在了李果手中。“加油,加油!”同学们不断给李果鼓励,眼看快到终点了,李果和对方还差好几米,可他没有放弃,依然执著得追赶。啊!只见差距越来越小,3米,2米,1米,并排了,只听一声哨响,李果以几十厘米的优势险胜一班。大家都高喊着:“胜利啦!”“胜利啦!”“胜利啦!”
虽然我们班的总分只排名第三,可我们努力了,在赛场上展示了自己的风采。我们在比赛中达到了忘我的境界,战胜了自我,这就是胜利.
上周二的下午,我们学校举行了“三跳”运动会。我们班还拿了第三名呢!
这次我们二年级主要比赛的项目有:前后挽花、计数跳、一带一和大绳。我们先比的是前后挽花,运动员们都很紧张,而有些观众却淡定的在一起玩游戏。我却拼命地喊着我们班的口号:“七班,七班,猛虎下山,加油七班!”。有的同学又拼命喊着给别的班漏油的口号。
比赛开始了,运动员们拼命的给各个班争光。心里肯定都想着一定要让自己的班得第一。我参加的是计数跳,在比赛的过程中我很紧张,所以坏了四次,跳了一百九十多下。我还参加了男生大绳,我们跳坏了两次,得了第三名。
比赛的时候,我注意了一下摇绳的人,还有我们班段一番的动作。摇绳的人是李元培和张嘉元,他们嘴里喊着:“一二、一二”,所以我们才知道绳的速度。而且张嘉元和李元培摇绳的时候就像手在空中画圈圈一样。而段一番跳绳的动作是向前飞着跳,又一次他正跳着,不知道是怎么了,坏了一次,好像是绳没有摇好,竟然被绳缠住了。我们听刘老师说:“如果坏了就赶快跑过去。”于是我们按她说的一起跑到那边去,最后得了第三名。
我们以后还要继续努力,争取能得到第一名。