把爱奉献给这个家
我的爸爸是一位普通的工人,他的收入不高,但他还是把他的一切,倾注在这个中。每天清晨,天刚蒙蒙亮,爸爸就骑着他那辆“老爷”自行车,在大街上穿行,给我买早点。冬天的时候,他总是被冻得直哆嗦。可他买回来的早点,却是热乎乎的。当我走在上学的路上时,走在那寒风凛冽的路上时,我不会感觉冷,因为爸爸买的早点,给我注入了力量,每当想到这里,一股暖流就涌上全身。
我的妈妈为了我的学习操碎了心,她日益苍老的脸,是岁月的见证;原来美丽的一头黑发,现在变白了;原来清澈的眼睛暗淡了,变得浑暗无光。她苍老了,他变了,但是,只有一点没变,那就是她对家的,对我的爱,对生活的热爱,就像黄昏时刻,在西边留下的那道灿烂的霞光。
妈妈深知电脑已成为现代人生活、工作的基本工具。妈妈知道我身边的同学家都有了电脑,就下决心为我买一台电脑。于是,她在中关村找了一天,晚上回到家,脚上起了三四个大水泡。看着妈妈脚上的大水泡,我哭了,爸爸一边涂药,一边转过头去,用纸擦了一下脸。妈妈,你为了我,付出了多少,我怎能忘记。
在我们家,还有身体十分硬朗,和蔼可亲的奶奶。她已八十岁高龄了,她对生活水平似乎没有太大的奢望。全家人幸福,平平安安的,对她来说就够了,我爱我的奶奶。
我爱我的爸爸,我爱我的妈妈,和奶奶,他们每个人都把爱奉献给这个家,把爱给了我。我深深地爱着他们,爱着这个温馨,幸福的家。