一大早,我就我妈妈一起去买小树苗,挑了大半天,终于看中了一棵长的既可爱又茂盛的小树苗。
到了老家,我先选好一片肥沃的土地,挖好树坑,把树苗放进去,我小心翼翼填好土,浇好水,用我的小手把小树苗上的灰尘清理干净,又把我精心制作的小卡片挂在小树苗最显眼的地方。这样我下次就可以轻松的找到我的小树苗了。
我让妈妈帮我拍一张我和小树苗的合影,妈妈爽快的答应了。
时间过的真快,我该回家了,我真舍不得我心爱的小树苗。
我下定决心一定要把我心爱的小树苗养成一棵又壮又茂盛的苍天大树。