今天,
我们要去大海里游泳。到了海边,看到海面上一层层的浪花和远处的船只,大海真辽阔啊!海边还有好多人,有的在遮阳伞下休息,有的在玩沙子还有的在海边玩耍。我们准备下海了,我套上准备好的救生圈飞快的跑到海水里,真舒服啊!我和一个小妹妹拉起了手开始在水里转圈突然一个海浪打过来我们都喝了一口海水,怎么海水是咸的?真的很奇妙!
游累了,我们走到岸边休息了一会儿。我们还捡了些贝壳和小石头,奇形怪状的贝壳真漂亮。海水开始涨潮了,我们也开开心心回家了。我喜欢大海。