在人类的表情中,我是最温暖的,是最有魅力的,我就是微笑
我在太阳公公的脸上,它笑口常开,给万物带来勃勃生机,给人类带来温暖。
我在月亮姐姐的脸上,它照耀着世间,让小朋友们倾听着月亮姐姐讲故事,在黑夜中安静地睡着……
我来到小花的脸上,让五颜六色的小花绽放出自己多姿多彩的美貌。
我来到小草的脸上,让绿油油的小草迎接自己最好的伴侣——风。听,风正诉说着自己的历程。
我来到军人的脸上,军人时时刻刻保卫祖国的边疆,不让国家受到侵占,所以表情总是很严肃,始终不能释放出我们的魅力。
我来到了医生的脸上,医生是一个时而冷漠时而温暖的人。手术中冷漠地不让我显露出一丝一毫。询问病情时温暖展现了我神奇的能力。
我来到老师的脸上,平易近人的老师微笑做事,微笑说话,都会使同学们的心里有一股暖流传遍全身。
我来到同学们的脸上,同学们乐于助人的时候都带着暖暖的我。
我来到家人的脸上,不管谁回到家,都会展现出动人的我,当看到每个人的脸上都有温暖的我,会感到自己是世界上最温暖、最幸福的人。