微笑作文
生活中,我们需要用微笑面对很多事情:面对他人,面对困难,面对矛盾……他可以增添和谐的气息,还能鼓励自己和他人战胜困难,无论什么矛盾有了它都迎刃而解……
很多时候都要微笑着面对。比如,做作业时遇到了难题,笑一笑,不用怕,动脑筋想想办法,一定可以解决。要知道,办法是人想出来的。一定不能有畏难情绪,永远也解不出来,反而越解越烦。微笑着面对困难,勇气顿时大增,困难问题解决了,微笑真厉害!
这是微笑着面对困难,我们也要微笑面对他人。
几年前不是评选过微笑大使吗?把最美丽的微笑送给他人,让世界更加和谐。当别人微笑着面对你的时侯,请你也要回他一个最美的微笑。常说关爱关爱只要大家都互相微笑,关爱就不请自来,这样,什么问题都解决了。世界就会变成爱与微笑的海洋。