雪在哭泣小学六年级作文
前几天下了一场,在天空下,飘飘扬扬地落在地上。没下雪时还是阴天,灰蒙蒙的天上,细细碎碎的有了雪花的影子。紧接着,大片大片的雪花夹带着风的狂啸声,从天而降。一会儿又在空中打个旋儿。
假日。我正坦然睡着懒觉,做着久违的美梦。正做着,突然被母亲的高喊所吓醒。“哇!好大的雪花啊!”揉揉惺忪的双眼,我的眼前模模糊糊地看到了母亲之说的“大雪”。
和着清晰的北风咆哮声,我看到了大片大片的雪花从天而降,悠然自得的做着“高难度动作”。
有些留在树叶上,安然地打个小吨儿;有的觉得寂寞,和同伴们一起去问候一下残败的花瓣;还有的,像体操运动员似的在空中翻起了跟头——反正离落地还早,那还不如先“显摆”一下,初中一年级作文《雪在哭泣_作文》。