小学生写雪的作文
呼——呼——呼,呼——呼——呼。
在寒风的伴随下,雪悄悄地来了。没有聒噪的轰鸣,没有烦人的喧闹,没有缤纷的色彩,也没有人为的粉饰。有了雪的点缀,冬天的心韵便有了灵性的色彩。她点缀了寒山的寂寞,弱化了秃枝的单调,显示了劲松的风骨,更豆引了麦苗冻僵了的欢笑。
雪从天上纷纷飘下来,雪花千姿百态,有时像一位圣洁的天使,慢着轻盈的步伐悄然无息地来到我们身边;有时像一位欢快的少女,跳起了一个个高难度的动作,简直让人眼花缭乱;有时更像一个个陶气的小孩,到处横冲直撞。雪不停地下着,飞舞的雪花来到人间,不就是想在大地上留下洁白的痕迹,为树木酿造生命的甘泉吗?
“千里冰封,万里雪飘。”到处白茫茫一片。雪停了,太阳出来了。阳光照在雪地上,映出一道道七彩的光芒。一群调皮的孩子在雪地上飞跑着,玩乐着,欢笑着。他们有的掷雪球,玩起了打雪仗,你追我赶;有的在堆雪人,雪地里便出现了圣诞老人的身影;还有的在说说笑笑,你看我,我看你。
我瞧着瞧着,也忘了走路,和他们一同进入这银装素裹的世界闹了起来,我被这场迟到的雪深深陶醉了。
这就是大自然给予我们的美景!