今天,下了一场,这一场雪是20XX年第一次下。
天上飘着几多雪花,地上铺着一层白色的地毯,这层白地毯很特别,用脚踩下去,脚就踩到了地上。过了一会,雪下得更大,天空中的雪花下的也越猛,雪像箭一样一层一层的下起来。我抬头看天,一下子,层层的白雪就一下子的落到了我的眼中,我用手揉了揉眼睛,雪一下子就落到了我的手上,我揉揉手,雪一下子就落在了我的头上。这些雪像一个个淘气的小宝宝,落在了小朋友的头上、手上、眼睛里、脸上、草坪里、衣服上、鞋上。这些雪落在水里就变成了水,就像水比雪强似的。这些雪都很小,有的小得像一只蚂蚁那么大,有的比蚂蚁小。
这些雪形状各异,下的又美。