堆雪人小学生作文200字
今天早上,下了一场大
我和哥哥到外边堆雪人。我拿好了铲子、桶,我用铲子把雪装在桶里,堆了个雪人的身子,然后把不好看的地方修改好,接着用雪堆了一个雪人的头,放在雪人身体上面,用红纸条剪成嘴的形状贴在雪人的脸上。我对哥哥说:“用什么做雪人的鼻子呢?”哥哥说:“用胡萝卜吧。”“行呀,哥哥你真聪明!”我高兴的说。用水彩笔画了两个水汪汪的眼睛,我用小帚把插在雪人的身体上当做手,这样一个小雪人就做好了。黄黄的鼻子、黑黑的眼睛、红红的小嘴和可爱的小手使雪人更加漂亮。
我和哥哥高兴的围着小雪人跳起了舞。