亲爱的叔叔阿姨哥哥姐姐们:
你们辛苦了!
今年的春节,来了一个不速之客他的名字叫病毒这个病毒我们从来都没有见过,他就是新型冠状性病毒这种病毒正向世界蔓延开来。
正在大家恐慌的时候,是你们站出来说:“我去”是你们逆流而上,冲到第一线为我们负重前行,每天每夜坚守第一线与病毒抗争。
在这几天,我看新闻上说你们每天都要工作十个小时的时间你们想睡觉的时候只能在地上或椅子上睡觉,做为一名六年级的小字生,我能做到坚决不去人多的地方少出门出门一定戴好口罩常通风勤洗手在家用消毒液进行消毒。
抗击病毒可能需要很长的一段时间,但是我们早晚会让病毒滚出地球,钟南山爷爷在坚守,护士阿姨在坚守,医生叔叔也在坚守,中国人更在坚守,你们工作的时候记得一定一定照顾好自已,我在这里等你们的凯旋归来!
此致
敬礼!