亲爱的爸爸妈妈:
阳光正好,我最喜爱的“六一国际儿童节”马上就要来临啦!好想马上大喊一声“节日快乐”!为了能让我们在这个节日里快乐地展现自我、体验成长与快乐,楚雄碧桂园将于5月28、29日两天在销售中心为我们提前举办六一儿童节欢庆日,并且以“快乐六一,幸福成长”为主题开展一系列丰富而有趣的游戏,除了有彩绘存钱罐DIY和3D拼图这类益智游戏外,还有小丑的全天陪伴哦,还为爸爸和妈妈准备了夏天专用清凉解暑的鲜榨果蔬汁呢!那一天,我们都是场上的小主人,我们将用我们的专心与投入,通过各类游戏尽情发挥自我、展现出我们最精彩的一面给爸爸和妈妈!
爸爸妈妈,这个活动需要我们的加入,而我也需要爸爸和妈妈的陪伴与见证,让我们一起快乐地度过这个代表“我”的节日吧!