儿童节活动报道
2015年5月25日上午9:30杨店幼儿园结合“关爱留守儿童”主题举行了“六一”欢庆活动,园内活动热闹非凡,孩子们身着盛装,载歌载舞洋溢着节日的气息,老师们、家长们和朋友们欢聚在一起,满怀喜悦,共同庆祝“六一”儿童节的到来。
本次活动得到了各界领导的大力支持,家长对孩子们出色的表现给予了认可,每个班都演出了自己的特色,而且还结合了主题教学在美德方面对孩子进行了培养。真是可喜可贺!
演出在该园园长的致谢词中拉开序幕。分别演出了《最炫民族风》、《未来与希望》、《小苹果》、《快乐儿歌》、《倍儿爽》等等欢快愉悦的节目。
孩子们充分展示了稚气的童声,生动活波的一面,思维创造力、协调合作力、内化再现力都从这些活动中得到了提升。同时也展示了杨店幼儿园重视幼儿德育素质、文化素质、体育素质所取得的良好成效,增强了家园之间进一步合作,受到家长的一致好评。理想之花全靠汗水浇开,未来世界我们一展风采,张张笑脸犹如绽放的蓓蕾,今天的小苗定会长成未来的栋梁之材!