美丽的四季作文500字
年复一年,日复一日,大自然随着四季的更替给人间带来春的盎然,夏的浪漫,秋的收获,冬的乐趣。
春天,万物复苏。小草从地下悄悄探出了头,小花在向人们招手,小燕子从南方赶来了,小动物们也都苏醒了,小朋友们都把厚厚的棉衣脱了……春天,大自然像一个刚出生的婴儿,萌萌的!
夏天到了,天气热起来了,花儿开得更娇艳了;海边的椰树下,人们穿着五彩缤纷的夏装,享受着海风的吹拂;冲浪的人们在风头浪尖时隐时现,与波涛共舞;小朋友在沙滩上垒起一座城堡,有城堡就有美丽的小公主……夏天就像个天真浪漫的女孩子,美美的!
秋天来了,蓝蓝的天空飘着朵朵白云。凉爽的风儿吹得落叶像蝴蝶在飞舞,孩子们捡起这些落叶做成各种手工作品;树上的苹果、桃子都熟了,空气中弥漫着阵阵果香;萤火虫提着星星为熟睡的孩子们巡夜……秋天就像美丽的妈妈,是甜美的!
冬天,雪花飞舞。孩子们穿得像一个个小面包,在洁白的地毯上滚来滚去,他们打雪仗、堆雪人、滑雪,欢笑声传到很远的地方;虽然冬天很冷,但大地却蕴育着生机;我们的小脸是红彤彤的,心是热热的……冬天就像严肃而有爱的爸爸,酷酷的!
四季是大自然给人间带来的最美礼物,我们每个人都有义务把大自然四季的美丽年年岁岁保持下去,热爱大自然就是热爱生命,热爱生命从热爱美丽的四季开始!