四季的色彩作文250字
四季是彩色的,分别有几种颜色呢?让我们来探索吧!
春天是绿色的。瞧!小草探出头了。花被春姑娘的女儿用蜡笔调皮地画上了彩色。
夏天是红色的。瞧!勤劳的农民伯伯被火红的太阳晒得流汗,是为了秋天有更好的收获啊!
秋天是黄色的。瞧!勤劳的农民伯伯在收获新鲜的水果,是为了孩子们冬天里吃饱喝足啊!
冬天是白色的。瞧!森林里的小动物都不见了,原来是去冬眠了呀!
俗话说:“一日之计在于晨,一年之计在于春”。时间过得很快,一定要珍惜每一分每一秒啊!
我喜欢四季色彩,不过我最喜欢春天的色彩,因为那绿色代表清新的味道,让人感到舒适无比。