一年四季的校园作文400字
校园的魔法四季可美了!一年四季都有魔法。
春天
春天的校园有许多美丽的花,在我们的小花园里开了许多花,有迎春花、桃花,那么多的花都从小草中探出了头来,那花可真香呀!仿佛整个学校都能闻到花的香味,春雨把小草滋润了。
夏天
夏天骄阳似火,洒在了校园的大地上,大地变的温暖起来了,小花也露出了笑脸,可爱极了!操场都被晒烫了,我们一屁股坐在上面,都快变成红屁股了,夏天的雨可温暖,细细的,滴在身上可舒服了。
秋天
秋天树上的叶子都掉光了,光秃秃的没精神!掉下来的叶子基本上是黄色的,还有一些叶子都被虫子咬了,还有一些是绿色的,估计是被雨水打下来的吧!还有许多叶子上有很多蚂蚁、毛毛虫在叶片上走来走去。
冬天
冬天的时候会下一点雪,雪翩翩起舞地从天空中落下来,真漂亮!冬天有时候还会下场倾盆大雨,有些人没带伞那真可怜呀!雨把操场都弄湿了,一不小心可能会滑倒,那就不好了,冬天好美呀!尤其是校园的冬天一片雪白,那可真美。
校园的一年四季真美呀!