妈妈,你知道吗?在我成长的过程中,我犯了错误你总是打我,但我直到现在才知道,你打我只有一个意思:就是好好学习。
有些时候写个作业就能累死你,写的速度和蜗牛差不多之类的话你经常这么,有时候从小饭桌写完作业回来,到家第一件事把语文、数学、英语三科作业拿出来,有的时候在书包里没找到,就要被拖把打。
虽然我知道这样做是全为了我的学习,但是动作依旧快不了。有些时候吧,坐在沙发上休息,一站起来,你就大声说,看你干的好事,屁股是不是带钩了,把垫子都带到地下去了。我每听到这些话,心里就特别不是滋味。
每天晚上干什么,只要做错了一件事,你就说:回家第一件事干什么,每天晚上都有一大堆事够我忙的。当我终于有点空闲时间的时候,你一般就会说:快去洗洗睡觉去。当然,我全都知道,你做的所有一切都是让我更好的学习。
妈妈,我不会怪你揍我,我只会把这些话埋在心底,把这些爱珍藏,然后用努力去证明你的爱是值得的。