妈妈听我说作文 作文
亲爱的妈妈
您好!
我一直有很多话想对您,但因为害羞,没敢跟您说,您对我“无私”,“无悔”我都记在心里。
还记得去年夏天,我叫几个朋友一起到家做客,我们玩着玩着,就去您卧室了,我的好朋友,有的在您床上玩过家家;还有的把鞋子脱了就在地板上滑;还有的更会玩,拿起您的高跟鞋和口红,抹抹擦擦;我看到他们玩的那么高兴,我的手也不由自主,伸向您那宝贝衣柜,便摸索起来。把您的“平板电脑”给拿出来了,您非常担心,您的文件呀!什么东西被偷了,就在您的电子产品部安装密码。我的小脑动了动,记起了您上次安装的密码。打开了“平板电脑”。我的小伙伴都围了过来,看我玩。
不过一会,您就回来了,我们还不知道,当您推开门,那一刹,我惊呆了。心想等我的朋友走后您一定会骂我或打我的。当朋友走后我紧张的汗水便不由自主的滑在鼻尖上,泪也流了下来,您看到了对我说:“哭什么呀?说完便摸摸我的额头,您还说:“以后不要在干这种事了,我的“平板电脑”晨有很重要的文件,如果你想玩的话,妈妈给你玩手机好吗?以后不要像这样。”我含着泪答应了。那一次我感到非常惊奇,您竟然没打我,而是用别的方法,让我明白,什么该做,什么不该做,我深有体会。
妈妈,我想唱首歌给您听“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”这首歌,我一直不忘,等我长大以后,一定抱答您对我无私,无悔。
我爱您——妈妈!