追梦高三作文
爱,能够博得人心;陪伴,能够换来开心。而这一切都将是美好的相逢!拥有一个事物并非是永远的拥有!因为心中相信,终究会有一天会消失!这个消失不是因为别人,而是自己的不珍惜形成的结果!同样的,
梦想
也许生活的可歌可泣就是此时吧!梦想
乐观
其实,生活很难,而我们每天又同样的艰辛!也许唯有这样的结果,才能算是成功的我们!梦想
或许,生活就是这样的卑微,但是结果永远都是最美好的!平凡的人生之路,平凡的生活都需要艰苦奋斗!那就学会做好现在,也许现在努力一点,认真一点,未来之路才会更加的充满幸福!生活就是如此,那就更要珍惜现在的一切,因为所有的拥有都将会是值得的!,把握青春,命运之化将会在此时所绽放!追梦依旧,幸福美满!
做追梦少年,做阳光少年,青春永伴,岁月长流!