梦里的秋天作文300字
秋天到了,树叶黄了,缓缓地从树上飘落下来,就像一只只蝴蝶从树上飞下来。
正在复习语文的我,望着窗外,进入了另一个世界!我看见一群小蟋蟀在拉小提琴,飘出了秋天的旋律,这美妙的琴声告诉大家:秋天来了,秋天来了!快看,那里有一只小蚂蚁在搬粮食呢,它好像有点着急,突然,远方出现了援救部队,原来是它的同伴匆匆赶来帮这只小蚂蚁。不一会儿,它们又快又轻松地搬完了粮食。抬头一瞧,我的眼前来了七星瓢虫和甲虫,它们也来听小蟋蟀们拉小提琴呢!火红的枫叶,一片片地飘落下来,为这场音乐会增色不少。
我还看到,天高气爽的蓝天里,有一排排大雁都在往南飞;在那枯黄的草丛里,有一些花朵开始干枯了……
“小超,你怎么睡着了?”妈妈的询问把我从中叫醒,原来,刚才我做了个秋天的梦啊!秋天真美!