我的科技梦作文300字
今天我们要去参观北京科技馆,爸爸、妈妈早上4点就叫醒我,洗漱完5点到广场集合。我们的旅程开始了。
由于天气的原因原计划9点到,我们经过漫长的7个小时,终于到了科技馆。中午12点半我们开始吃饭,下午1点半正式开始我们的参观旅程。首先我和爸爸先到二层,参观光学、电磁学等。我最感兴趣的是四层的航天科技,还穿了宇航服留影,躺在神舟飞船里,好像在太空遨游。三层是海洋生物,有好多的秘密需要我们去探索。一层是介绍我国古代的四大发明和中草药,古人真伟大。
时间过得真快,5点科技馆闭馆,我们开始返程了。天慢慢黑下来,鸟巢和水立方五彩缤纷好看极了。
今天我和爸爸、妈妈,还有老师、同学过了一个非常快乐,而且难忘的一天。