梦的世界作文600字
“好美呀!”莎娜在灿烂的阳光下,在碧绿的湖面上,与哥哥维力乘着小木船,一起欣赏这世界
梦的世界里天气晴朗,太阳倒映在翡翠一样的湖水上,显得若隐若现。湖面十分平静,像一面镜子。湖上飞着一群洁白无暇的鸟儿,它们仿佛在为莎娜和维力表演一个个精彩的节目。湖边有一棵参天大树,它的一根树悬挂在湖中心,树枝的枝头长着一个大铃铛,就像一朵巨大的金色铃兰。
莎娜和维力静静地欣赏着这美丽的世界。“咦!那是什么?”莎娜问道,“它们好美呀!”原来,从湖底冒出了几十颗白花花的圆形物体,“那是珍珠呀!圆溜溜的、白花花的,那是珍珠的特点。”维力对自己的妹妹说道。
莎娜点了点头,拿出了一个用香木做的小盒子和一个精致的小笼子,对维力说:“哥哥,帮我捉一只鸟儿,再帮我从湖里挑一个珍珠好吗?我想把它们当成纪念品。”“不!不可以这么做!莎娜,如果来到这里的每一个人都像你这样做,这里的鸟儿和珍珠会慢慢消失,这美丽的景色会慢慢化成灰烬!”维力拒绝了妹妹。
“我明白了!”莎娜轻轻地说。“呵呵!”是谁在笑?“呵呵!呵!维力,谢谢你保护了我们!守护了这美好的环境!”一只白鸟飞到维力的身边,它的嘴里有一颗美丽的珍珠,“这个,是珍珠中最特别的一颗,给你们当纪念品吧!”“不!我们不需要,这是我们应该做的!”维力说。“对!谢谢您,我们不需要!”莎娜认识到了错误,附和道。
“那我送你们回去吧!”白鸟说。“好的,谢谢!”莎娜和维力异口同声。天亮了,梦,结束了。