在一个夜深人静的夜晚,我躺在床上,闭上眼睛,做了一个神奇的……
我梦见自己是一位旅行家,在大自然里自由地闯荡。首先,我发现眼前是一片海洋,进入这片海洋,鱼儿深情凝望着我,珊瑚牵着我的手,岩石反复念着我的名字,向我倾吐衷肠。在这里,我好像变成了一条热带神仙鱼,自由自在,无拘无束,我时而加速,时而停止,在这湍急而又充满快乐的海域中自由游荡。
接着,我去到了一片花的海洋。来到这片花海,夕阳向我招手,晚霞对我微笑,小花挺直了脊梁,远处的山若隐若现,雾气分散在空气中,大有几分神秘的味道。我似乎来到了人间仙境,看见许多彩色的小精灵从地里钻出来,唱着调皮的歌儿。他们身上散发出阵阵令人心醉的清香,使我舒畅至极。
然后,我发现自己身处竹林,满满的绿色扑进眼帘,一节节竹子高耸入云,直插云霄。小鸡在这里觅食,知了在这里安家,小孩在这里嬉戏。一根根竹子排列整齐,仿佛是训练有素,久经沙场的绿色卫士,守卫着这里美好的一切。竹林中有一条小溪,这条小溪的流水常年不断,潺潺地流着。溪中的水清澈见底,好似一块条形的蓝宝石镶在这草场间的低洼之中。沿着小溪继续向前走,放眼望去,只见一片令人心旷神怡的绿色在眼前回荡。草原上的大牛如同一把锋利的三叉戟,保卫着绿色的草原。
啊!大自然真是无奇不有,能看到这等美景,实在是不亦快哉!