今天是小王同学的生日,于是我们大家都在田野边陪她过生日。
正当我们快要开饭时,一阵大风吹来了,我连忙抓住身边的氢气球。这时,一件令我兴奋的事情发生了——氢气球竟然带着我飘上了天空。
正在我欣喜若狂时,天渐渐阴沉了起来,不一会儿,空中就下起了绵绵细雨。这时我听见了“叮叮当当”的响声,回头一看,餐桌居然也飘上了天空。原来这响声是碗和雨点发出的撞击声呀!这清脆响亮的声音就仿佛是大自然的一场音乐会。
过了好一会儿,天晴了。天空中出现了一道彩虹桥,我兴高采烈地飘到彩虹桥上,悠闲地坐在上面。这时天空中飘来几朵云彩。有的像是可爱的小妖王——胡巴;有的像是一朵美丽的荷花;还有的像是一座高耸入云的大山。我顿时被眼前这美丽的景色给吸引了。
等我回过神儿,我忽然想起大地上还有同学在等我呢!于是我扔掉氢气球,整个人重重地摔倒在地上。我摸了摸摔疼的小屁股,四处张望,疑惑地想:同学哪儿去了呢?
这时,我隐隐约约听到:都八点了,还不起床!太阳都晒屁股了!我顿时张开了那双惺忪的眼睛,这才发现,原来刚才那是一场呀!