梦中的世界作文600字
夜晚来临,我躺在草坪上,皎洁的月光照亮在我的脸上,照在草坪上,照在世界的每个角落。
很快,我入睡了,进入了中的世界。在梦里,我看到了和蔼可亲的老师,并没有现实中的那么严厉;我看到了爸爸妈妈没有现实中为了一点小事就吵架,而是和谐相处,有说有笑的;我还看到了一个不一样的世界,这个世界没有不尊重别人的人、没有破坏环境的人、没有重男轻女的人,所有的人都懂得如何保护地球,保护环境。
在梦里,世界上的每个角落都充满了温暖的气息,空气中弥漫着一丝花香,很清新;河流的水是那么的清澈,没有人在里面洗衣服也没有人往里面倒垃圾;山上的树木长得非常茂盛,翠色欲流,没有人再去乱砍乱伐,森林里的动物们都有了自己的一个家,不用再四处奔波。
梦里,我走在大街上,看不见一点垃圾,人们不再随手扔垃圾,而是自觉地仍在垃圾桶里面。人们看见环卫工人都会对他们说一句你们辛苦了,看见需要帮助的人没有视而不见,而是主动去帮助他们。走进学校,我看见的是同学们都在认认真真地上课,没有人不听讲,老师们也都平等地对待同学,学校的植物长得更加茂盛,勃勃生机。再回到家,爸爸妈妈坐在一起看着电视,爸爸还会主动给妈妈捶背呢,还是第一次看见这一幕呢!要是时间永远停留在梦中就好了。
一缕阳光照在我的脸上,我不舍的从睡梦中醒来了,睁眼一看现在的世界,深深地叹了一口气。心想:梦中的世界是多么的美好,爸爸妈妈不再吵架,环境不再被污染,人们和平相处,互相帮助,再看看我们现在的生活,简直天差地别。如果可以,我希望梦里的世界可以成为现实,那该多好啊!