亲爱的哆啦A
你好!
只要我和同学们一提到你,大家都会不约而同地想到那台酷炫拉风的时光机,充满意外的抽屉,无所不能的口袋,以及充满童年幻想的竹蜻蜓……总之,一提到你,同学们总有说不完的话,当然也有人亲切的叫你“蓝胖子”。
哆啦A梦,人人都知道你有一个无所不能的口袋,那就请你拿出你的望远镜看看吧!
现在的中学生们,一上课就睡觉、讲话、开小差,根本不听老师讲课,不记作业;回家作业写到十一二点才睡觉,第二天上学又没有精神。这样反反复复,一年365天,一天知识都学不到。你是不是想问那他们考试怎么办?我,可以很从容地告诉你,你也不要太惊讶哦!那些学生利用息时代的便利,上网找试卷答案。有良心一些的,考试前还花几分钟看一下答案,没有良心的直接打小抄,更有一些人直接交白卷。
你也看到现在的状况了,我想求求你,在你那神奇的充满惊喜、无所不能的口袋中找一找有没有可以遏制这种情况的东西。
就算没有也请想一想方法吧!作为小学生们、高中生们、大学生们心目当中无所不能的偶像,麻烦想一想办法吧,用你的智慧还他们的习惯吧!
祝你在人们的心中永远不老!