梦的森林作文500字
又是一个宁静的夜晚。我轻轻闭上眼,进入甜蜜的乡。在梦里,我乘坐着用桃木制成的小船,穿过小河、溪流,灌木丛。带着海泥的芳香,驶向遥远而神奇的梦的森林
听闻,那里有独角兽、美人鱼、麒麟,还有一只善良美丽的神鹿!你猜猜那是谁告诉我的?是梦里的森林!它是孩子们美梦的根源。那里记载着许许多多的神话故事,也创造了一个个令孩子们向往而不真实的人物,留给了我们一个个美好的念想。梦的森林,它从来不会伤害我们,它在竭尽全力,守护着每一个孩子的梦。即使这些梦遥不可及,它依然会守护孩子们美好的幻想,守护他们美丽的心灵。它相信孩子们将会在这里找到他们的快乐。因为它能读懂我们的心,能读懂我们孩子们的心。好啦,我也要去森林寻找自己的快乐了。我相信,森林妈妈,一定会带着我去跟那些神兽做游戏,带着我看梦里的夕阳,带着我和丘比特一起飞翔,带着我一起去找一百分的考卷。
梦醒时分,我也该醒了,我要回到现实中去,去完成自己遥不可及的梦想,即使这个梦想很难完成,我也要去奋力拼搏,哪怕只有一丝丝希望。这一切的一切都是因为梦的森林,是它留给了我美好的念想,给我留下完成梦想的希望。
森林妈妈,等下一次我还要去你那儿寻找快乐!