我的未来不是梦作文500字
“我知道,我的未来不是……”,每当我听到这首歌的时候,我的内心总是莫名的激动,因为在我的内心深处,也埋藏着好多个美丽的梦想。那些梦想就像大海中伫立的灯塔,在黑暗中指引方向。又像是寒冷中的一堆篝火,给人以无限的温暖和希望。
我的其中一个梦想就是想成为一名歌手,要为人民送去欢乐。我曾无数次梦见过我站在绚丽的聚光灯下,为台下成千上万的观众演唱,他们听着我唱的歌会有节奏的挥舞着手中的荧光棒,那时候的他们的快乐的、忘我的。我知道要真正成为一名歌手会很不容易,而且我也没有学过唱歌、也没有收到过专业的培训,更没有接受过亲人的艺术熏陶,但我知道,只要我肯努力,就算不能最终实现梦想,也至少会向着希望再靠近。最近,学校里面会组织一个歌唱比赛,我也踊跃的报名参加了。在这个国庆节期间,我每天都会抽出一定的时间练习我想要演唱的曲目,妈妈也会陪着我练习,她也会告诉我表演的时间神情要自然、微笑、吐字要清晰、高音的时候要放开……虽然失去了很多和小伙伴玩耍的时间,但我的内心却是高兴的,因为我在为了我的梦想而努力。我也在心里期待着我能获得一个好成绩。
我的梦想,就像一棵树苗一样,在我的内心深处茁壮成长。现在的我每天都会努力学习,为梦想汲取更多的营养。我相信只要我肯付出、肯吃苦、肯坚持,梦想就一定会越来越近。而我也坚信,我的未来绝不是梦!