小学我的动物朋友满分
我有一个好朋友,叫“小花”,它是一只猫。清明,我要回老家。三天后才能回来,希望大家能帮我照看它三天。
小花身上有棕色、白色两种不同的颜色,所以叫“小花”。小花大部分的毛是白色的,但是脚脖子是棕色的,它的耳朵尖尖的像两块三角形的小披萨。眼睛黑黑的,像两颗黑宝石一样闪闪发光。嘴巴肉嘟嘟的。两只脚像穿了棕色的小鞋子。走起路来一摇一摆,可爱极了。
小花很喜欢吃小鱼,尤其爱吃小鱼干,一次能吃二十条小鱼干,每天至少吃五次。
记得有一次,我和小花一起玩。我把一条小鱼干往上抛。小花立刻跑过来,敏捷地接住了小鱼干。刚吃完小鱼干,小花就对我“喵喵喵!”的叫。似乎在说“我还要吃小鱼干!”我一时童心大起。于是,我一把抓住五条小鱼干,同时往上抛。只见小花纵身一跳张大嘴巴。等我反应过来时,所有小鱼干已经完美地落入他的嘴中。
等小花玩累了,它会跑到温暖的小家里。然后闭上眼睛,很快就会睡着。
它不仅身手敏捷,而且还给我带来很多乐趣,希望你们能好好照看它。(稻香村小学2017级硕果班)