中国传统文化年会邀请函
尊敬的嘉宾:
中国传统文化是中华民族生生不息的精神源泉,易学文化是中国传统文化历史渊源中的一朵奇葩,是整个华夏民族聪明智慧的集体结晶。为了弘扬和传承中华优秀传统文化,构建中国和平崛起软实力。科学有序的引导易学名人事业发展,引进国外研究易学的先进理念,进一步推动易学研究向广度、深度延伸,促进易学研究与科技相结合,探索易学为构建社会主义和谐社会服务。中国传统文化促进会决定联合相关部门主办“中国传统文化年会暨首届易学精英联谊会”,该活动将首次以商·易互动的形式举办。
大会将汇聚中国传统文化领域及易学领袖人物、业内精英、名企名家,团结易学界所有著名易学机构,引领易学行业和谐健康发展,表彰易学界成功人士及诚信品牌机构。从易学的角度诠释胡锦涛主席关于“构建和谐社会”、“科学发展观”思想的伟大,更好的传承中国传统文化衣钵,弘扬祖国传统精髓文化,进一步在全球推广易学应用成果,为中国的和平崛起做应有贡献。
本次大会是中国传统文化的盛会,全球易学研究者的饕餮盛宴,是世界易学行业的风向标,大会秘书处将把全球易学最新研究成果汇集成册,报送国家相关机构;同时通过电视、网络、报纸等媒体推广易学在经济、文化、军事、科技领域的应用。鉴于您在业界的权威性,特邀出席本次大会,共襄盛举。