忧伤的枫树
秋风吹过,淡淡的思绪在心头漾起那边的枫树下满是你留下的影迹飘然走过的时候,枫叶载着秋风在面前悠悠摇曳,我轻轻抬起手抓住那刚要从眼前飘落的枫叶就像抓住那刚要从心海逝去的回忆……
轻轻感伤秋风放肆地吹过我那颗脆弱的心,单薄的衣裳掩不住那滴血的伤口那轻飘的落叶又怎会代表我滚烫血液的滴落炽热的伤口在秋风中慢慢冷却,我闭上双眼,任凭你的身影无情的在我脑海敲打冷却的伤口又开始炽热起来,我睁开眼睛,眼中是水样的朦胧泪水也悄悄在脸上滑落秋风还在无情的吹着……
静静回忆春风吹绿那棵枫树的时候,你和我的邂逅竟是那般的美妙你的笑容如同那棵枫树定格在大地般定格在我的心里你和我轻靠在树干演义着春天的故事树旁那盛开的鲜花会是我们最好的陪衬,绿叶也随着我们的故事成长而成长.
悄悄流逝那边的那棵枫树为我们撑出了一片绿荫的天地我弹着吉他你唱着歌儿,树枝上时常停歇的鸟儿伴着你歌唱,树旁眷恋的蝴蝶在为你伴着舞儿可是那年的骄阳怎会那么炽热,让那棵枫树接受如此大的考验,我们的故事又怎会那么的经不起考验呢?
当秋风染红了整棵树在那个秋风中飘落在我们中间的第一片枫叶的夕阳下,你和我面对面静静地站了好久好久就在夕阳快要消逝的时候,你最终毅然地转过身我默默地注视你的背影直至她消失在天边的夕阳下只有你淡淡的背影和那夕阳长长的身影陪伴着树下孤独的我秋风开始一片片从脸旁飘落,在乌鸦的哀叫声中我终于发现——那枫叶飘过脸庞的地方竟有浅浅的泪痕,我再也忍不住的痛哭.
雪花飘落在那光秃秃的的树干时,我在寒风中弹着那首我们熟悉的旋律,可是你的歌声已不再每每这个时候我都潸然泪下……
当秋风再次染红了那棵枫树,我沧桑地停留在我曾经站过的位置秋风依然凄凉,枫叶攸攸从眼前滑落当我抬起手等待另一片枫叶的降临,我发现那枫叶载满了我们的故事是我和你的故事太轻太微不足道,还是秋风吹得过于猛烈?否则手心的枫叶又怎会随风飘远呢?
我呆呆地望着那片枫叶的离去如同曾经呆呆地望着你离我而去我笑了,也哭了……
噢!那棵枫树下的故事……