美丽的青岛作文350字
周六下午,我们坐车去新郑机场,因为我们要去青岛,观赏一下沿海的风景。
下了飞机,我们先去观赏木栈道,木栈道景色非常迷人,木栈道有着一百多年的历史,世界闻名,凉丝丝的海风拂过我们的脸颊,一艘艘的气艇飞奔而去,洁白的海鸥在天空中飞翔,这里所有的景色形成一幅美丽的画,让人久久不能离去,阳光照着海水,波光粼粼,一阵阵涛声形成了一首首乐曲,让人心旷神怡。
很快,我们就来到第一海水浴场,这里的沙滩特别柔和,沙子金黄金黄的。到了夏天,人们都会来到这里,这里的感觉棒极了。海水湛蓝湛蓝的,阵阵凉爽的海风吹来,把人们一天的疲劳轻轻地吹散了。
继续往前走,就来到了风景迷人的八大关,八大关的树林郁郁葱葱,八大关上开着五颜六色的花。比如:杜鹃,桃花……特别是桃花,桃花像一个个小孩子,在向你微笑。
我喜欢青岛,喜欢这里的的一草一木。