美丽的青岛作文400字
我的家乡在青岛,那里风景优美,物产丰富,山清水秀,是一处旅游胜地。
春天,盛开的樱花、槐花,香气扑鼻,到处充满了生机勃勃。特别当海水退潮时,我们去赶海,去捉海鸭、海鱼,小螃蟹,捡捡五彩缤纷的小贝壳,我把这些贝壳穿成项链和手链,戴在身上,特别漂亮,特别是再吃上鲜美的海鲜,那真是一个“鲜”,叫人难以忘怀!
夏天,蓝蓝的海水,像一个天然的“大浴缸”,里面装满了洗海澡的人们,挨挨挤挤,他们嘻戏着,到处充满欢声笑语,我和小朋友们扑到大海的怀抱,立刻那里变成了我们欢乐的海洋!
秋天,一阵阵微风吹过,金黄色的树叶随风飘起,铺满了大街小巷,到处充满了丰收的景象,瓜果梨桃飘进了千家万户,我们放风筝,捡秋叶,伴我们度过了一个金色的童年!
冬天,大雪纷飞,我们冲出家门,堆雪人,打雪仗,尽情的享受着冬天的快乐!
青岛是个四季分明的城市,美丽的风景,美丽的家乡给我带来了无穷无尽的快乐,我爱我的家乡——美丽的青岛!