美丽的青岛优秀作文
同学们,你们去过青岛吗?那里浪平沙细,阳光和煦,是度假的好地方。我们跟着导游来到了海边。哇!沙滩上的人可真多,人山人海。我好不容易才到沙滩上,踩在软绵绵的沙滩上,这里的沙子又软又细,踩在上面就像踩在软绵绵的云朵上一样舒服。沙滩上还有许许多多的贝壳,这些贝壳形态各异,有螺旋形的,有圆形的。
贝壳的颜色也五彩缤纷,有红色,有黄色,有红白相间,有的甚至是蓝色,绿色的,美丽极了。我还拣了许多带回去做纪念呢。终于到自由活动的时间了。我跑向大海,海面上非常安静,不时掀起一些小海浪,有时还能掀起滔天巨浪。
浪花形状千奇百怪,海浪像多变的云,在天上轻轻飘动;海浪像一条条锦缎,仙女正拿着它在天上抖动着………听了我的介绍,你 们也一定想去美丽的青岛玩玩吧。这里有美丽的沙滩,海浪……