美丽青岛作文
“到了,到了……”可不是,我们到了美丽青岛海岸。哇,这里的景色可真美!
海岸景色秀丽,海鸥挺立着矫健的身姿,昂首挺胸的站在椰子树上“咕咕,咕咕……”地叫着,像是在说:“欢迎你们来玩,欢迎你们……”
再往前走,就是金黄金黄的沙滩,像是给春姑娘盖了一层被褥。我兴奋的脱掉鞋子站在上面,感觉脚底特别的麻,也很痒,就仿佛是许多台按摩机在脚底下工作着。沙滩上还有许多的贝壳,有的像钻石,有的像小鱼,还有的像泡泡……
最后就到了又刺激又好玩的地方,那就是碧蓝的大海,它非常凶猛,好似一个小小的浪头就能把你全身洗刷一遍。不过,如果你敢招惹它,它是不会善罢甘休的,一个巨浪就能把你整个人冲翻,你就会脚在上面,头在下面,真刺激。
瞧,一个凶猛的浪拍在岩石上,只听“啪”的一声,浪像一个巨型果冻打在岩石上,一下子就“炸”的七零八落,真是银花四溅,蔚为壮观。
青岛海岸真美丽,我在这儿有很多新奇的体验,下次我还要来玩哦!
我光着脚丫走在细细的沙滩上,欣赏着这无边无际的大海,海水风平浪静像一面透明、透亮的玻璃镜。海水奔腾时,像一堵高大的围墙向前走来。
海鸥忽高忽低。大海仍吸引着众多的游客,有的在阳光下玩沙滩浴,有的游泳,有的打水仗,还有的做城堡。更有趣的是小狗在浅,这使我大开眼界。看着别人玩的那么开心,我也忍不住在沙滩上捡了一些五光十色的贝壳。
一个浪接着一个浪。在海滩上留下一串串脚印,一个浪花打过来,那一串串脚印居然消失的无影无踪。
青岛不仅海美,山也美,它被海水环绕着。这里的环境优雅,街道干净,空气十分新鲜,空气里几乎没有杂质,花草树木极多。这还有海尔集团和青岛啤酒,这是个美丽富饶的好地方。
美丽的青岛,我爱你!