我们学校在海景公园组织了一个大型的义卖活动,规模很大。义卖还没正式开始,公园里就人山人海热闹非凡,大家对义卖活动的热情都非常高涨。我们先把东西摆放好,这里的物品非常丰富,有洋娃娃,玩具,文具,手工艺品琳琅满目。各摊点都使出了浑身解数,拿出看家本领。活动开始了,大家都喊出来了“大甩卖了!大甩卖了!买了就送糖果。”我们一遍又一遍地叫喊着,每个摊点都挤满了人。大家纷纷挑选自己喜欢的东西,我也买了自己心仪的两本书《查理九世》、《怪物岛上的怪狗》,买到了喜欢的玩具真是太开心了。
我们踊跃捐物,购物,将义卖幕得资金捐给需要帮助的小朋友,同时也献了一份爱心。通过这次义卖活动,使我对爱心,真诚,奉献,有了更进一步的认识,上了一个新的台阶,我希望这种爱心能持续弥漫,用爱心传递真情,让人间处处有真情,让世界充满爱!