美丽的秋天
秋天到了天气渐渐地凉了。你看天使那么高、那么蓝蓝蓝的天空中飘着朵朵白云。
蓝天下是一望无边的金灿灿的稻田远望像铺了一地金子。这时荷花妹妹早已藏起了笑脸不再那么神气;柳树姐姐脱下了绿罩衣换上了黄外衣;枫树阿姨也披上了红色的貂皮大衣;松树爷爷依然穿着那件浓绿色的外衣屹立在秋风中。
果园里葡萄架上的葡萄紫了;柿子红了像一个个小灯笼挂在树梢;苹果红了红彤彤的;梨子黄了;看上去好诱人啊。
公园里菊花迎着秋风开放挂花也露出了笑脸还散发出淡淡的清香引来了不少游客呢。小朋友也换上了美丽的秋装在田野里快乐地玩耍。
啊!五颜六色的秋天真是一幅美丽的图画啊!我爱这绚丽多彩的秋天。