大树的梦作文350字
我是一棵大树,我住在污水旁边,我的衣服已经破烂了,我绿油油的头发已经掉光了,我的手臂已经被那些虫子咬光了。
我的朋友们也糟糕,他们无精打采地站在那边,小鱼们也消失得无影无踪,花花草草们有气无力的站在那里,好像死亡了一样,但是一堆垃圾是臭气熏天,河面上有很多泡沫,偶尔还看见了一两只青蛙有气无力跳出水面,也是瘦骨嶙峋。
突然,下起了雨,滴到了我的眼睛上,悄悄的进入了乡,我回想起以前的环境,以前我是这里最最壮的树木,有小鸟在我的树枝上安家,有人们在我身上休息,还有人把我的果子摘果子,小鸟每天早上唧唧喳喳地把我从梦中叫醒我,有时候蝴蝶们在这里翩翩起舞,美丽的小溪从我脚下流过,花草非常强壮,我如果能从现在回到从前哪!我又从梦中醒了过来。
如果有一天,人们不扔垃圾,保护环境,一定可以像梦中一样干净、青山绿水相伴,那该多好呀!