假如我是大树_小学作文
甜甜的,我进入了梦乡,梦见我变成了一棵大树,我正在为人们净化空气,给人们遮风挡雨,还会给地球增添一份绿色的生机。每当我看到人们开始砍伐树木时,我会去提醒他们,并告诉他们第七棵【一个小村庄的故事】.人们乱砍伐并得到大自然残酷惩罚的道理,让他们重做好人,干其他挣钱的工作。假如我是大树,我会让小动物们在一个安全、舒适的家里过日子,每当有小动物渴了,我会让它们喝我树叶上的露珠来解渴,它们饿的时候,我会让他们吃我树上的果子来填饱肚子。 假如我是大树。。。。。。 ‘起床了!’ 我抬头一看,呀!是妈妈,她双手叉腰眼睛凶巴巴的瞪着我说;‘你不起来我们就不等你啦!’我急忙起床,自言自语的说道;要是我真的是大树,那该多好呀!