大树的自白作文300字
我是一棵大树,一棵有人的思维,有感情的大树,我有许多的快乐和烦恼。
我的快乐
我的快乐就是为人民服务,比如把我做成纸张,木桌,木房…………每当我看懂啊他们笑的时候,我都很开心,也有点可惜,因为他们是用我的兄弟姐妹做成的,不过最令我开心的是,每天我都会制作出很多的空气,让人们享受新鲜的空气。
我的烦恼
我的烦恼就是我的孩子为什么不出生,有的时候出生了,可是不到一个月,它们就又死了。经我的分析,是人们干的“好事”。原来每个人都乱扔垃圾,就污染了河流和空气,我的孩子,可怜的孩子,他们就死了,我愿意自己被火烧死,也不愿意我的孩子“去世”。
醒悟吧,人类!别“杀”我的孩子啊。