羽毛球的发现作文300字
生活中的学问还真不少,像满天的星星,需要你去从中领会它的道理。
生活里有很多新发现,比如有可乐刷马桶,鸡吃石头等等可我发现了羽毛球为什么有羽毛?我和哥哥,打羽毛球时,我看着羽毛球飞了过来时,为什么羽毛球上有毛呢?我又用了网球练了练,发现羽毛球的速度比网球慢。我先拔了两三根羽毛,羽毛球就会时而向左一下,时而又向右一下。一点平衡都没有,就像一个喝醉酒的老汉。羽毛球的羽毛拔光,一打,又发现了羽毛球只在空中转动,最后,没有平衡,直接摔掉在地上。
我百思不得其解便在网上搜了一下,知道了羽毛球的羽毛就等于好几万根丝线一样,也可以让球的平衡力更好。羽毛还可以让球的速度减慢,怪不得鸡鸭,鸟类,都有羽毛呢。
世界上还有很多很多的发现,只要大家有双爱发现的眼睛,就可以有更多的发现。