爱打羽毛球的爸爸小学生作文
爸爸有一米七的个子,浓浓的眉毛,小小的眼睛,还戴着一副眼镜。平时,他不打麻将,也不玩游戏,就是喜欢运动,特别爱打羽毛球
早上,黎明女神还没睁开她的丹凤眼,爸爸就已经背上球拍,去羊岗山打球了。晚上,还没等我们答应爸爸,爸爸就离开家门,开着车飞一样地去大溪中学打球了。当我们已经进入甜蜜的梦乡时,爸爸还在津津有味地打羽毛球。
记得有一个晚上,妈妈出去办事了,爸爸带我去打羽毛球。只见爸爸上下左右挥舞着羽毛球拍,羽毛球忽上忽下,忽左忽右,有时笔直射向对方,有时在空中划了一道优美的弧线,有时还像一位舞蹈家在跳舞,顽皮时还像小孩躺在球场上赖着不肯起来。打着打着,爸爸大汗淋漓,身上的衣服全湿了,像从水里捞上来一样,可爸爸还在不知疲倦地跑着打着。我不停地叫爸爸回家,但爸爸老是不回家,还一边喊:“再过一会儿……”时间一分一秒过去了,已经九点了,我已经困得上下眼皮打架了,可爸爸还在兴致勃勃地打球。
最后,妈妈打了电话责怪爸爸还不把我送回家,爸爸才很不情愿地离开了羽毛球馆。把我送回家后,爸爸大声地对妈妈说:“我把笑安送回家了,时间还早,我再去打。”话音刚落,又一阵风似的去打球了。
这就是我的爸爸,一个不折不扣的羽毛球迷。