和妈妈去打羽毛球
不知道是从什么时候开始的,我妈妈每天早上都起来,去和我潘姨打羽毛球,送完我早早的就去打球,弄得我心痒痒,也想去打球。
终于有一天,周日我休息,所以我就让妈妈带我去他们打羽毛球的地方打球,妈妈还让我带去衣服和鞋,我奇怪了,这打羽毛球的体育会馆怎么这么多事,换衣服干什么,但是听妈妈说不换衣服鞋不让进,所以我只好拎这这一大包东西,晃晃悠悠走进了车里。
车开了好长时间,终于到达了羽毛球场,我下车一看,一片漆黑,是不是走错地方了?哦,原来是到了地下停车场了。我们走到了打球的地方,嘻嘻,还好,还有很多场地。
我们挑了一个没有人的地方,拿出羽毛球拍和羽毛球就开始打了起了。起初,我似乎是还没熟悉羽毛球,羽毛球拍,所以接不到球,打不出去。后来,我慢慢的找到了感觉,熟悉了用具,局面也开始扭转,我打的越来越好,越来越有劲,可是羽毛球坏了,我又进入了最初的状态,看来我不会随机应变。我们两个打了一会,打累了就歇,过了一会,我爸爸来了,我就和他打了起来。我骄傲的告诉他,我把妈妈打的落花流水,我爸爸就来挑战我。
可惜,姜还是老的辣,我没打上几个球以后就被爸爸打败了,不过我也学会了一种方法,先来一个远球,再轻击,球就贴着网落下,爸爸还没反映过来,就打输了,嘻嘻,我真开心,可是慢慢的这种方法被我爸爸看穿了,还灵活运用,不到一会,我就又输了。
打球打的真开心,可是打完球回到家身体哪儿哪儿都疼,希望我也可以能坚持打球,身体越来越健康!