我爱打羽毛球我爱打羽毛球
我的课余好很广泛。打乒乓球,跳绳,绘画都是我的课余爱好,但我最喜欢打羽毛球
上二年级时,妈妈给我买了一副羽毛球拍,并对我说:“孩子,你以后要努力练习打羽毛球,不要让我们失望哦。”我高兴地点了点头。
开始的时候,我不会发球,好几次连碰都碰不到球;接球的时候有时会不小心把球拍都甩了出去。我放下球拍,
正打算放弃,妈妈仿佛看出了我的心思,耐心地对我说:“孩子,打羽毛球不是一两天就能学会的,人家也要练两三年才学会。不要灰心,我相信你一定能行的!”我又重新拿起了羽毛球拍,认真地练了起来,这次我看准妈妈发过来的求,并用力地打了回去,妈妈接下来打的球我都能接到,心里用充满了信心和兴奋。结束后,妈妈来到我身边,对我说:“你看,这不是学会了吗。做任何事情都不应该半途而废,应该坚持到底才对。”我认真地点了点头。 短短一年的时间,我的心已经完全被羽毛球这项活动霸占了。我相信,只要我坚持下去,我的技术会越来越好!