黄雪莹的羽毛球生涯
(永恒的挚爱)
羽毛球运动员黄雪莹这样回顾她的运动生涯
也许上天早就把我与羽毛球安排在了一起。当我还是孩子的时候,它就给了我一个机会,让我对羽毛球产生了浓厚的兴趣,以至于到后来它成了我童年、少年生活中不可缺少的一部分,这一部分对我来说是如此的美好、重要和短暂;但上天对我又是那么不公平,也许只能说我这个人注定一生缺少太多的机遇,在我有能力前进的时候,它却悄悄地早已剪断了我的“幸运线”让机遇与我擦肩而过,断送了我的运动生涯。因此在我心里美好的回忆总是一瞬间的,羽毛球对我来说是得还是失,我也说不清楚。
如今我的运动生涯结束了。对于过去,我早已无任何怨言,虽然我的梦没有实现,但毕竟在学习和精神上得到了许多回报,我拿到了国家二级运动员证书,参加高考能有体育加分。我相信不久的将来我还会背起球拍,因为羽毛球将伴随我的一生,直到永远!