羽毛球大战作文600字
今天早上,我背着羽毛球拍和妈妈一同来到戚城公园,寻找着同学们,试图展开一场大战
果然,在门球场的旁边,我找到了同学们:卞已博、杨子宸、范文韬、葛书宇、王子轩、孔祥乐胥、张家宇、张笑语。见到他们,我立刻迎了上去,迫不及待发起了挑战。
我们使用了“二打五”的战术,意思是两个人打五个人,听到这个规则后,我不仅在心中窃喜:“我们五个人,难道会无用到打不过两个人吗?他们真的太天真了。”
还没等我想完,卞已博的一记“高空轰炸球”飞向了天空,正当我抬头仰视的时候,那球就像装上了远程追踪系统似的重重砸在了我的额头上,旁边的其他人在几秒的沉默后,不禁逗捧腹大笑,连在一旁的家长见此状,也忍不住笑了。我那滑稽样逗得大家笑到直不起腰,我也只得无奈地陪着大家笑起来,但我心里的怒气值早已达到了100%,一定要把“失去的尊严”夺回来。
轮到我们发球了,我运用“半挑半抽”的方法将球击到了半空,那洁白的羽毛球在湛蓝天空的衬托下显得格外显眼、格外圣洁,像一只和平鸽在半空中飞来飞去,但我的球依然落到了卞已博的上空,我不禁出了一身冷汗,生怕自己再次遇上“高空轰炸”,但这次的剧情像坐上了过山车,来了一个180度的大反转,羽毛球好像故意帮我们似的,让自己的羽毛挨到了他的球拍,只听见“嚓”的一声,球无声的落到了只离他半步远的地方。
在半小时的紧张角逐后,突然发生了一个小插曲:杨子宸的一个力度不小的高空球向我飞来,我找准时机猛地一抽,球非但没有飞出去老远反而还不见了踪影。其他的人有的都笑趴在了地上,指着我的球拍说着什么,我有点丈二和尚摸不着头脑了,向我的球拍看去,不看不知道,一看吓一跳,原本就断了两根绳的球拍子,加上那么重的力量,羽毛球直接嵌入了两根绳之间!咋一看还真有点不可思议,我也有些哭笑不得了。
这次的羽毛球“大混战”,让我感受到了羽毛球的魅力,让我对羽毛球的喜爱更增加了几分。