我学会了自己去上学
一般我都是爸爸妈妈送我去上学,但现在,我学会自己坐公共汽车去上学.
在公交车上会发生一些很有意思的事情有一次我和我的朋友一起去石景山青少年活动中心去上英语课,刚上车正好有两个座位,我们两个人正好一人坐一个这时,公交车上来了一个老奶奶,公交车一急刹车,老奶奶连站都站不稳我想:到底让不让呢?到少年宫还有7.8.站呢正当我在犹豫的时候,没想到我朋友主动把座位让给老奶奶,而且他还说:"没事,我只有3站就下车了."然后他对我吐了个舌头,好像在说,你在犹豫什么呢?我惭愧的低下头想:刚才为什么不让座?
通过这件事我懂得了,虽然不给别人让座别人也不会说你,但是给别人让了座会感觉很快乐.