女人要学会释放自己作文
她曾经是个保守的近乎自闭的女人,两点一线生活的很快乐。在丈夫有了外遇的时候她惊的不知所措,她只有一哭,二闹,三上吊。事情虽然过去了,她心里仍伤痕累累。她无法解脱,她消极,颓废,精神萎靡,一度因此差点失去工作。
后来她学会了上网,在宁静的晚上,她会在网上看散文,杂文,听歌,有时也聊天。有人说网络是虚构的,没有真情,她始终是半信半疑,她觉得自己遇上的都是好人。在虚拟的网络里,她恢复了以前的快乐,只有这时她才会忘记生活中的不愉快。
他和她相识在网络,当在视频上第一次看到他时,她的心狂跳不止,她觉得在那见过他,觉得他就是身边的人,然而他们不在一个城市。当他看到她时也是一惊,他被她高雅的气质吸引了,如果世上有一见钟情,这也许就是吧。
每晚他们都会视频聊天(她一般不会和人视频的),虽然他话很少也很生硬,他最多的一句话就是:我喜欢你。她很矛盾,觉得他不是个喜欢畅谈的人,有时会冒出删了他的念头。有一天,有机会语音,他浑厚的男中音及开朗性格,真的让她喜欢上了他。她相信了人们说的:网络和现实不一样。在他再三的要求下,她踏上了去他城市的车,当她和他相见,四目相对,会心的一笑,好象已认识很久很久,那种久违的甜蜜和幸福溢满心头。她知道自己不在年轻,知道自己要的不是刺激,是那份和他在一起的真实的幸福感觉。他开朗活泼,潇洒,帅气,和网上判若两人。他们去公圆,去游乐场,和他在一起真的很开心,快乐。由于工作很忙,他们没再见过面,也很少在网上相遇,他在网上的话依然很少,可那甜甜的感觉始终萦绕心间,她知道在某个城市有一个她喜欢,他也喜欢她的人。
她仍然会上网,会看文章,会聊天。她的心情变的快乐而宁静,她会在烦恼的时候去超市为自己买上一件衣服或化妆品,她也会在闲暇的时候去做美容。她懂得了女人要好好的爱自己,才会被别人爱。不要压抑自己,要适当的释放自己。生命对于每个人,都是上苍只有一次的馈赠。女人更要格外珍惜生存的机遇,因为女人的一生有更多的艰难。要为自己活着,不是为其他人活着。做你想做的梦,做你想做的人。