这几天,我常常看到许多人在丢果皮、纸屑:在大桥上、在公交车里、在楼到里。都看到许多垃圾。为什么人们就不能把果皮、纸屑扔到垃圾桶?此外,我还常常听到许多喇叭声,说到喇叭声,我要说一下车。
为了速度快,家家户户大多都买了汽车,但有的车主,有没有想过污染?你这样等于在危害自己、危害百姓。在车子的排放机里,放出了二氧化碳等等。那美丽的彩虹哪儿去了?那清澈见底的池水在哪儿?这些美丽的东西都被二氧化碳“赶”跑了。
我建议大家多在植树哦。今天是3月12日植树节,树木能挡住洪水。多乘坐公交车,不按喇叭、不乱扔果皮纸屑,每个人都付出一点点,世界变得更美好,更干净。我希望20年后的家园变成世界的绿色家园。
我想:如果每个人献出一点爱,世界变得更美好,环保很重要,每人从小事做起,我们的家园就会更美好!