保护地球从我做起作文300字
在日常生活中,人们总是可以看到肮脏不堪的垃圾,可人们却总是一副若无其事,毫不在意的样子。
你们知道这些垃圾是从哪里来的?不说也知道,理所当然,这些乱七八糟的垃圾是我们人类制造出来的。看!垃圾桶里到处都是五颜六色的垃圾袋,还有塑料瓶、一次性筷子、快餐盒,五花八门,数不胜数,让人看得眼花缭乱。
其实,不仅仅是这些破坏了环境,还有汽车后面排出的废气,使空气受到了严重的污染,影响了人们的身体健康。人们乱砍滥伐,让地球妈妈得了脱发症……
为了不让地球妈妈得脱发症,为了我们的身体健康,我们都要加入到保护环境的队伍中,这并不困难,尽量少开车,多走路,少砍树,多植树,上街提个环保袋,不用塑料袋,那样世界才会慢慢变得美好起来。
保护地球,从我做起!