快乐的元旦
李政阅
2019年已经过去,崭新的2020年即将到来;为了迎接这崭新的2020年,我们的语文老师打算到我们学校的录播教室去录节目。而且,每个人都要参加。
这一天终于来了,那天上午,我们来到了录播教室,那里的地特别干净,我们都要小心翼翼的走,生怕踩脏了这干净的地板。
语文老师把他那专业的相机给拿了出来,摆好位置后,朗诵开始了。我们先唱了新年快乐歌,歌声非常优美。唱罢,周煜航和孔馨逸报幕,报完幕之后,第一个节目是张诗雅和刘明昊的《少年中国说》。然后,就到了孔馨逸,周煜航,张静雯,朱明悦的《四季之美》上午的朗诵会,同学们朗诵的都非常的棒!
下午是可以带零食的,可把同学们乐坏了。下午的表演也很精彩,有的同学弹古筝,有的同学弹电子琴,有的同学唱歌,有的同学跳舞。其中,最让老师和同学们称赞的是范馨怡的舞蹈《下山》让老师同学们都举双手点赞。表演完了,我们大家都去猜灯谜,还可以跑到别的班去猜灯谜,有趣极了。在不知不觉中,美好的一天,就悄悄过去了。
2019年,可能有不开心,2019年,可能有不愉快;2020年一定要开心,也一定要快乐。