快乐的元旦夜300字作文
快乐元旦,在人海茫茫中,百贸的烟火五彩缤纷,好像天空中飞舞的萤火虫。
百贸大楼下的人潮,听着美妙的歌曲,看着漂亮的烟火,真是可喜可贺,大家都平安喜乐!
兴奋的元旦夜,很多人都超晚睡,因为他们都去台北百贸,看烟火飞呀飞!高速公路、马路都塞车了!大家带着开心的心情去广场,却塞得像可怜鬼。
三五好友,大家聚在百贸下,倒数了!五!四!三!二!一!新年快乐!大家都被吓到了,只有我没被吓到,大家说:“新年的烟火好美丽,明天我们再去一次。”我很喜欢今年的烟火元旦夜。新的一年,我要努力长大,用功读书,让快乐永远飞呀飞!