看电影作文400字
今天我和蒋琪琪约好一起去南坪看电影
早上,我早早就起床了,在约好的地方等着。这是我们第一次去南坪星美国际影院看电影。都不认识路,我们边走边问,找了差不多一个小时才找到。
离电影开场的时间还有半个小时,我们只好在外面静静的等待。终于开始了。我们进场后发现里面空无一人,我们还以为走错了。经过询问确定无误,整场只有我们两人。哈哈哈!我们居然包场了!
《闪光少女》主要讲的是一个古灵精怪,敢爱敢恨的姑娘江湖人称“神经”。作为音乐附中的奇葩人物。陈惊人缘欠佳,只有好友“油渣”甘愿为她鞍前马后。陈惊为了证明自己,联手502宿舍的神秘人物组成2·5次元乐团。挑战权威,破除成见,上演了一幕幕搞笑又励志的青春趣事。
看完了《闪光少女》这部电影对我的启发很大。这是一部关于主人公励志的电影,它告诉我们再平庸也有梦想,再渺小也能闪光。不论多渺小在这世界上你总会有你同伴。所以说,不要做正确的别人,只应该做最耀眼的自己!