今天,我和 今天,我和妈妈去京门影院看立体电影。我从来没有看过立体电影,此时的心情可想而知。
戴上特制的立体眼镜,我的心在“砰砰”直跳,随着灯的熄灭,“哗”的一声,屏幕上出现了“快乐的动物园”六个醒目的大字。紧接着,出现了一派生机勃勃的景象:碧绿的河水淙淙流淌,河畔花草丛生,枝头小鸟“唧唧喳喳”欢叫……这一切让我恍如身临其境!立体眼镜的效果真是太棒了!
嘿,那是什么?我定睛一看,原来是一群小猴子正在进行激烈的骑车比赛呢!它们个个不甘示弱,你追我赶!如此激烈的场面,害得我也不由得暗暗为它们呐喊助威!不好,前面有个障碍物,它们肯定过不去了!没想到位居第一的小猴子临危不惧,轻轻一跃,干脆来了个空中飞车,轻而易举地越过了障碍物!看着小猴子精彩的车技,我不禁为它拍案叫好!
“森林之王”老虎也来了!它坐在轿子里,好不威风!突然,它大吼了一声,惊天动地,把所有观众都吓了一大跳!真不愧为“森林之王”这个响当当的名号!
呀,那个清洁工是谁呀?原来是猩猩!它正在把两个大哥扔下的餐巾纸轻轻扫起。看来,有时人真连猩猩也不如呀!
那边怎么那么热闹?原来是河马大伯们正在进行别开生面的“水上篮球”比赛!只见驯兽员把篮球投入水中,河马们纷纷去争抢,一只河马眼看就要抢到了,但是篮球偏偏与它过不去,却悠悠地漂到了别处,真是功亏一篑!
接着,天鹅、兔子、狮子……也纷纷登场,表演着各自的绝活!
这次观看立体电影真是让我大开眼界!它不仅让我拥有了一种身临其境的真实感,也让我亲近了动物,感受了动物可爱的一面,感受了人与自然的和谐之美。