一场电影作文350字
大年初一,我和爸爸、妹妹,还有表姐一起去看了一场好看的电影——《熊出没之原始时》。
这部电影主要的内容是:光头强和熊大熊二在一个山洞为旅客介绍壁画。旅客们都不相信,纷纷走回家。光头强说:“不相信就算了,北京研究学院院长都能确定这壁画是真的。”
光头强、熊大正在收拾东西。熊二站在一个圆圈里,那是熊大给熊二的一个任务——待在圆圈里不许出去,就算是帮了熊大一个大忙。这时,一只水晶蓝蝴蝶飞了过来。熊二连忙追过去,蝴蝶从墙里面进去了。熊二好奇得点了一下蝴蝶的入口,许多蝴蝶从墙里飞出来,熊二好奇的点了一下水晶蓝蝴蝶,一闪光,就是这样,他们来到了原始时代。
后来,他们认识了野人,和野人跳舞,还和他们一起吃火锅、捕猎,他们还认识了狼王以及一只胆子小的小狼——飞飞。
你想知道其他的故事和结局是什么吗?那就快去电影院细细品看吧。