去看电影的日记200字
今天,我和朋友们去看电影——《侏罗纪公园》。
到了影院,我一看,咦?怎么是VIP?我进去一看,坐的全是沙发,而且还可以移上移下的,真舒服。
电影开始了,格兰特博带着他的朋友去他自己发明的侏罗纪公园。里面有个人很坏,偷走了好几种恐龙的标本,有剑龙、雷龙、三角龙、霸王龙等,并把它们驯成猛兽来袭击人类。
电影里最好笑的一幕是恐龙来袭击我们时,有一个人无路可逃了,就逃进了厕所里,慌乱之时,一屁股坐在了马桶上,恐龙在外面“嗷、嗷”得叫,厕所都被震掉了,只剩下他一个人坐在马桶上。
看了两个小时,放完了,我决定把今天看电影的事写成作文,与我的同学们一起分享。