今天晚上,妈妈突然提出全家一起出去看电影的建议,我高兴得手舞足蹈,但并不只是因为有电影看,而是爸爸妈妈陪我看了!以前我也看过不少电影,但都是叔叔阿姨,哥哥姐姐陪我去看的,爸爸妈妈只陪过一次,还是在别人的千说万说下答应的。总之,一家人看电影可谓少之又少。今天,终于可以啦!其实,我很喜欢被爸爸妈妈夹在中间时的幸福感和安全感,再加上边看电影边吃零食的惬意感和满足感,简直就是太完美了。
我看着《奔跑吧,兄弟》,心里开心得不得了,这本来就是喜剧,加上我又很开心,所以……就是很开心嘛!